Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
22.09.2020

Новый сервис по выплате зарплаты через СБП предложил компаниям Банк Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт запустил новую услугу для действующих клиентов-юридических лиц, которая позволяет им выплачивать заработную плату сотрудникам через Систему быстрых платежей (СБП).

B2C-переводы по выплате заработной платы через СБП – одно из самых выгодных решение для работодателей за счет низкой стоимости услуги. Новое решение позволит значительно облегчить процесс и освободить ресурсы внутри компании, поскольку всю основную работу берет на себя Банк Русский Стандарт. Клиенту достаточно передать реестр с суммами, ФИО сотрудников и номерами телефонов. После зачисления – деньги поступают на карты работников моментально в онлайн-режиме.

Новый сервис дополнил действующее предложение Банка Русский Стандарт по зачислению заработной платы на любые карты, вне зависимости от банка-эмитента и платежной системы. Традиционно зачисление средств в рамках зарплатного сервиса можно сделать на карты любых банков платежных систем Мир, Mastercard или Visa.

Благодаря гибкости решения компания сможет повысить лояльность сотрудников. Работники клиента смогут пользоваться своими привычными картами, которыми привыкли расплачиваться за ежедневные покупки, получая на них еще и заработную плату. Теперь им не придется выпускать отдельную зарплатную карту.

Банк Русский Стандарт подключает своих клиентов к новому сервису бесплатно. Комиссия взимается только за сами переводы, она зависит от выбранного инструмента для зачисления средств.