Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
22.05.2020

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%

Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

Стать участником акции очень легко: при оформлении заказа достаточно ввести в соответствующее поле специальный промокод – первые 6 цифр номера карты Банка Русский Стандарт, после чего – оплатить ею свою покупку.

Важно отметить: скидка не действует при покупке подарочных и СПА-сертификатов, а также СПА-процедур. Кроме того, специальное предложение не суммируется с подарочными сертификатами, со скидкой по картам клуба красоты L’Occitane, бонусными и партнерскими картами. Подробнее на сайте.

Акция действует до 31 мая 2020 года.

L'Occitane – французская косметика, в которой органично сочетаются многолетние традиции и полезные компоненты из Средиземноморья. Все средства бренда производятся из натуральных ингредиентов, при отборе которых учитывается место и условия выращивания сырья, а также время и технология сборки.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.