Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
14.08.2020

Специальное предложение для владельцев карт American Express® в L’Occitane

Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запускают совместную акцию для держателей карт American Express®.

При оплате косметических средств в фирменных магазинах L’Occitane картой American Express Русского Стандарта в подарок 1000 руб. при покупке от 3000 руб.

L'Occitane – французская косметика, в которой органично сочетаются многолетние традиции и полезные компоненты из Средиземноморья. Все средства бренда производятся из натуральных ингредиентов, при отборе которых учитывается место и условия выращивания сырья, а также время и технология сборки.

Акция действует до 31 декабря 2020 года. Подробнее об условиях акции можно узнать на сайте банка.

Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в нашей стране. Банк сумел выстроить уникальные отношения с владельцами карт American Express, для которых обеспечивается по истине непревзойденный уровень клиентского сервиса. Причем Банк Русский Стандарт единственный в России выпускает премиальные карты AmEx линейки Centurion.

Держатели премиальных карт American Express, прежде всего, оформляют карту для получения непревзойденного сервиса и множества привилегий, таких как: высокие кредитные лимиты, наличие бесплатных программ страхования для самого клиента и его родственников, программы лояльности, эксклюзивные предложения от партнеров банка, внимательное отношение к потребностям клиента и исключительный уровень сервиса.

Подробнее о картах American Express.