Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
12.10.2020

В отделениях Банка Русский Стандарт запущена программа накопительного страхования жизни «Гарантия»

Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в Банке Русский Стандарт накопительное страхование жизни «Гарантия». Программа накопительного страхования с единовременным взносом заключается на срок 5 лет, по окончании которого выплачивается взнос, увеличенный на доход, начисленный по гарантированной ставке.

По страховой программе «Гарантия» доходность составляет 1,05% годовых, конкурируя со ставкой по банковским депозитам в долларах. Валюта договора страхования – доллары США (на этапе заключения договора взнос осуществляется в рублях в долларовом эквиваленте по актуальному курсу ЦБ). В современных условиях волатильности валютных курсов программа «Гарантия» дает возможность клиентам умножить и защитить сбережения, а также заработать на курсе доллара.

При оформлении программы в отделениях Банка Русский Стандарт клиенты имеют возможность назначить выгодоприобретателей по всем рискам. Этим обеспечивается универсальность продукта. Клиент может с его помощью сохранить свои сбережения или передать их без завещания супругам, детям, внукам или иным лицам. Кстати, в программу «Гарантия» также включены дополнительные выплаты на случай ДТП или авиакатастрофы.