Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
10.06.2020

Банк Русский Стандарт подключил бренд All Time к технологии оплаты SOFT POS

Банк Русский Стандарт подключил компании All Time возможность приема платежей с помощью смартфона с технологией SoftPOS. Новый сервис, который превращает обычный телефон в мобильную и компактную онлайн-кассу, особенно востребован в текущей ситуации.

All Time предлагает покупателям оригинальные мужские и женские наручные часы от известных мировых производителей, которые можно сейчас заказать в интернет-магазине с доставкой. Благодаря SoftPOS клиенты All Time теперь смогут оплатить покупку доставленных им часов или аксессуаров через поддерживающий новую технологию смартфон сотрудника магазина.

Актуальность подобного решения особенно высока в современных условиях, когда спрос на ежедневную курьерскую доставку товаров активно растет, а именно SoftPOS позволяет обеспечить прием безналичной оплаты курьерами и агентами.

Новая технология SoftPOS позволяет компаниям экономить на покупке и обслуживании POS-терминалов для приема оплаты за товары и услуги по картам. Важным преимуществом является фискализация: телефон со встроенной технологией SoftPOS сразу объединен и с кассовым программным обеспечением. Все чеки клиенту отправляются онлайн.

Приложение SoftPOS может быть установлено на всех современных моделях смартфонов Samsung с поддержкой технологии NFC, в их числе устройства линейки Samsung A30s, защищенные смартфоны Samsung Xcover, а также планшеты Galaxy Tab Active 2 и Galaxy Tab Active PRO.