Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
09.09.2020

Банк Русский Стандарт начал выпуск бесплатной дебетовой карты «Мир Пенсионная»

Банк Русский Стандарт объявляет о запуске нового продукта – дебетовой карты «Мир Пенсионная». Теперь на карту, которая оформляется и обслуживается бесплатно, клиенты смогут получать пенсии и другие социальные выплаты.

Согласно законодательству, для получения пенсий все пенсионеры должны оформить карту платежной системы «Мир» (до 1 октября 2020 года). Получить все будущие выплаты в срок легко: можно уже сегодня заказать выпуск бесплатной карты «Мир Пенсионная» в Банке Русский Стандарт, предъявив лишь паспорт и пенсионное удостоверение.

Теперь, чтобы получить пенсию или другие социальные выплаты, необязательно идти в отделение банка или ожидать дома сотрудника почты. Пенсионеру потребуется лишь подать заявление в ПФР с реквизитами новой карты «Мир Пенсионная» лично либо в интернете через портал госуслуг – Gosuslugi.ru. Все положенные выплаты будут поступать на карту точно в срок. Если же ее владельцу потребуются наличные, то их без комиссии можно снять с карты в любом банкомате Банка Русский Стандарт.

У карты «Мир Пенсионная» тот же удобный функционал, что и у других карт Банка Русский Стандарт, в том числе доступ к сервисам Интернет- и Мобильного банков. С ней также легко, к примеру, делать переводы родным и близким или оплачивать услуги ЖКХ, не выходя из дома – прямо в мобильном приложении.

В рамках программы лояльности платежной системы «Мир» держателям новой карты доступно начисление кэшбека – до 20% от стоимости товаров или услуг при оплате у партнеров. По картам «Мир» действуют и другие акции.

Также для владельцев карт действует программа лояльности банка RS Cashback: возврат 1% суммы покупок в 3-х акционных категориях, которые ежеквартально назначаются банком. Все держатели карт «Мир» Русского Стандарта автоматически становятся участниками программы привилегий «Клуб скидок», в рамках которой клиенты получают доступ к специальным предложениям и скидкам до 20% у партнеров банка по всей России.