Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
06.10.2020

Банк Русский Стандарт: в магазинах одежды FINN FLARE теперь доступна оплата покупок с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность оплаты покупок на сайте и в магазинах FINN FLARE с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП).

Теперь, помимо традиционных способов онлайн-платежей, клиентам интернет-магазина модной финской одежды FINN FLARE доступна оплата с помощью динамического QR-кода через СБП. Такой платеж проще и удобнее, к примеру, классической оплаты по карте, при которой клиент тратит дополнительное время на ввод реквизитов карты. Все, что потребуется покупателю: выбрать оплату через СБП, отсканировать QR-код мобильным приложением своего банка, подтвердить оплату.

Важное условие – банк плательщика должен быть участником СБП и поддерживать оплату по QR-кодам в собственном мобильном приложении. Деньги со счета клиента на счет интернет-магазина поступят сразу же после оплаты заказа.

А также оплата покупок по QR-коду через СБП доступна во всех магазинах розничной сети FINN FLARE на территории России. Новый сервис значительно снизит стоимость эквайринга, а снижение затрат всегда позитивно сказывается на итоговом предложении для потребителя.

FINN FLARE – это модные брендовые вещи для тех, кто предпочитает комфорт и обладает хорошим вкусом. Финская компания уже более полувека создает оригинальные и стильные линейки одежды и аксессуаров. Стильная и качественная финская одежда пользуются стабильным спросом России, Казахстане, Беларуси, а также успешно продается на крупный маркетплейсах в Германии. Купить брендовую одежду можно в розничной сети, которая начитывает более 100 фирменных магазинов FINN FLARE в России, Казахстане и Беларуси. Клиентам доступна курьерская доставка заказов из интернет-магазина, а также – в ближайший магазин, постамат или пункт выдачи заказов. Онлайн-магазин FINN FLARE работает круглосуточно.