Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
05.06.2020

В 5 раз больше баллов Membership Rewards за покупку техники Apple по карте American Express®

Банк Русский Стандарт запускает акцию для держателей карт American Express®. При оплате техники Apple картами AmEx Centurion Line банк начислит в 5 раз больше баллов Membership Rewards®.

Участники акции для получения повышенных баллов должны покупать технику и аксессуары Apple на специальной промо-странице. За весь период действия акции можно приобрести до пяти идентичных товаров Apple и до двух iPhone.

Акция действует до 31 декабря 2020 года. Подробнее об условиях акции можно узнать на сайте банка.

В России обладатели любых карт American Express всемирно известной Centurion Line подключаются к программе Membership Rewards (MR) автоматически. Начисление бонусных баллов происходит в первый день календарного месяца. Важно: все баллы поступают на единый бонусный счет, как по основной, так и по дополнительным картам.

Обладатели бонусов MR смогут обменять их на продукцию лучших мировых производителей. Кроме того, участники программы Membership Rewards смогут получить великолепные вознаграждения из каталога, к примеру, подарочные сертификаты премиальных центров красоты, фешенебельных ресторанов и ведущих розничных сетей, авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в первоклассных гостиницах, а также электронику и бытовую технику мировых брендов.

Напоминаем, что Membership Rewards – одна из самых популярных международных программ лояльности, действующая более чем в пятидесяти странах мира. В России количество бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает 2500.

Подробнее о картах American Express.