Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
03.09.2020

Банк Русский Стандарт снизил ставки: теперь кредит наличными от 7,9%

Банк Русский Стандарт снизил ставки по кредиту наличными. Теперь надежные заемщики смогут оформить займ в банке по выгодной ставке от 7,9%.

Оплата путешествия или ремонт квартиры, обустройство дачи или покупка крупного подарка – в Банке Русский Стандарт кредит наличными на любые цели можно получить на срок до 5 лет. Теперь клиентам с хорошей кредитной историей банк предлагает оформить кредит наличными по льготной ставке на сумму от 700 000 рублей.

Также Русский Стандарт предлагает кредиты наличными по индивидуальным сниженным ставкам на сумму менее 700 000 руб. Ответственные клиенты с хорошей платежной дисциплиной получат лучшие ставки и максимальные суммы. Банк выдает кредиты наличными по технологии Risk-Based Pricing, которая позволяет банку индивидуально каждому клиенту предложить процентную ставку и сумму кредита наличными, которые будут определяться исходя из надежности потенциального заемщика, качества его кредитной истории и других параметров.

В современных условиях, когда в любых финансовых вопросах как никогда важны аккуратный подход, взвешенное решение и взаимопонимание между клиентом и банком, Русский Стандарт в очередной раз дополняет свою линейку продуктов актуальными и выгодными предложениями. Подать заявку на кредит наличными можно как в отделении, так и дистанционно. От клиента потребуется лишь паспорт и один из документов на выбор: загранпаспорт, страховое свидетельство, водительское или пенсионное удостоверение.

Помимо традиционного способа оформления кредитов в офисах банка, в мае 2020 Банк Русский Стандарт сделал для клиентов доступным сервис выдачи потребительского кредита онлайн в мобильном приложении RSB Mobile. Чтобы получить особенно актуальную и пользующуюся сегодня большим спросом у клиентов услугу, не надо посещать офис – все можно сделать дистанционно.