Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
29.11.2019

Black Friday скидки до 70% по картам Банка Русский Стандарт в kari и бесплатная рассрочка на три месяца!

Русский Стандарт присоединился к «Чёрной пятнице»: с 27 ноября по 8 декабря скидки до 70% по картам банка в kari. Покупки по кредитным картам у партнера можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку на 3 месяца без ограничений по сумме.

Грандиозный парад скидок, чтобы насладиться мегашопингом по неприлично низким ценам! Кстати, это отличная возможность не только порадовать себя стильными обновками, но и купить подарки родным и близким к Новому году. Обувь, сумки, аксессуары и даже ювелирные изделия – разнообразие впечатлит самого искушенного покупателя. Уже решили, на чем остановите свой выбор на этот раз?

В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Интернет- и Мобильном банках или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать об акции и рассрочке в магазинах kari можно на сайте банка.