Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
26.08.2019

Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт ко Дню российского кино

Банк Русский Стандарт представляет обновленный дизайн подарочных карт ко Дню российского кино, который принято отмечать 27 августа. Подобный сюрприз позволит приятно провести время с семьей или друзьями и оставит после себя массу прекрасных впечатлений.

Номинал предоплаченной карты выбирается дарителем на этапе ее приобретения. В широком ассортименте Банка Русский Стандарт – подарочные карты с денежными суммами от 1 000 до 15 000 рублей. Потратить полученные средства можно как сразу, так и по частям, что гарантировано придется получателю по вкусу.

Тематическая карта Русского Стандарта привязана к определенным брендам или бутикам, именно поэтому использовать ее можно в любом месте, где принимают к оплате банковские продукты, в том числе – в онлайн-магазинах. Перед применением карты не придется тратить время на посещение банковского офиса. Также не понадобится заполнять анкеты или открывать счет.

Родоначальниками кино считают легендарных братьев Люмьер. Их первый киносеанс прошел в декабре 1895 года в Париже, на знаменитом бульваре Капуцинок. Праздник, посвященный российскому кино, был создан значительно позднее, в советское время. В этот день во всех крупных городах России проходят культовые кинопоказы, увлекательные встречи с известными актерами и режиссерами, интересные мастер-классы.

Подарочные карты ко Дню российского кино и любым другим праздникам можно заказать на сайте www.daricard.ru, выбрав максимально удобный способ доставки, а именно – курьерскую службу или почту.

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели предоплаченных карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка – известных российских магазинов, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.