Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
26.04.2019

Футбольная карта Русского Стандарта вошла в топ-3 лучших карт для болельщиков в рейтинге предложений всех банков

Футбольная карта Visa Русского Стандарта вошла в тройку лучших карт для спортивных болельщиков в апреле 2019. Рейтинг составил популярный независимый сервис сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов Выберу.ру.

Футбольная карта с лимитом до 300 000 рублей и ставкой от 22% была выпущена весной 2017 года в преддверии Кубка Конфедераций. С тех пор она пользуется высоким спросом у клиентов. Причем, несмотря на то, что карта была создана специально для поклонников спорта, а это традиционно мужчины, ее достоинства ценят и дамы. Так, среди владельцев футбольных карт порядка 35% женщин и 65% мужчин. В рамках программы лояльности, держателям футбольных карт возвращается 10% cashback за покупки в категориях «спорттовары».

Карта была признана порталом Выберу.ру одной из лучших в рейтинге предложений всех российских банков.

«Футбольная карта Visa от Банка Русский Стандарт – отличное предложение для тех, кто хочет получить доступ к привилегиям и мероприятиям любимого клуба. Мы рады отметить вклад банка в развитие финансово-банковских услуг и продуктов для российских потребителей, - комментирует новость пресс-служба Выберу.ру. -  На рынке пластиковых карт нашлось место и продуктам для спортивных фанатов: такие карты, кроме привычных опций, включают и приятные бонусы для болельщиков».

При разработке уникального рейтинга лучших карт для фанатов спорта портал Выберу.ру учитывал не только значение процентной ставки по договору, но и размер Cashback бонусов, стоимость обслуживания карты, надежность банка, дополнительно предлагаемые сервисы.

Выберу.ру - независимый сервис сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета 2017. Сервис входит в тройку крупнейших площадок сравнения и выбора финансовых площадок с ежемесячной посещаемостью более 1 000 000 человек в месяц.