Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
17.06.2019

Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт для выпускников

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты для выпускников в обновленном молодежном дизайне. Тематическая карта упакована в красивый блистер, что позволит презентовать ее сразу же после приобретения.

Номинал предоплаченной карты выбирает сам даритель на этапе ее получения. Возможные варианты денежных сумм - от 1 000 до 15 000 рублей. Потратить эти средства юный получатель вправе как сразу, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к каким-либо магазинам или брендам. Оплатить ею товары и услуги молодые люди смогут в любом месте, где принимают банковские карты, в том числе – на просторах Интернета. Кроме того, молодежь оценит удобство подарочной карты. Перед ее использованием не придется тратить время на посещение банковского офиса, не потребуется заполнять анкеты или открывать счет.

Подарочные карты для выпускников легко заказать в Интернет-магазине www.daricard.ru, воспользовавшись наиболее удобным способом доставки.

В рамках программы «Клуб Скидок» юные держатели тематических карт Русского Стандарта смогут пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка - известных российских магазинов, ресторанов, турагентств и салонов красоты.

История праздника: выпускные балы в России начали проводить еще в эпоху Петра Великого. Первыми выпускниками, которые с размахом отметили окончание учебы, стали ученики школы математических и навигационных наук в Москве. Девушки на подобные мероприятия поначалу не допускались в виду получения образования на дому. Появление молодых дворянок стало возможным лишь в девятнадцатом веке.

Сегодня выпускной вечер выглядит совсем не так как раньше. Современная молодежь празднует его в кафе и барах, снимает для этих целей ночные клубы и загородные дома, приглашая модных ди-джеев и организовывая зажигательные шоу.