Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
17.01.2019

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®

Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

RS TLS - это личный ассистент, работающий в режиме 24/7 и готовый четко спланировать индивидуальное путешествие клиента Русского Стандарта. Консьерж-компания RS TLS организует бронирование перелетов, номеров в лучших отелях мира, подтверждение столика в самых востребованных ресторанах, визовую поддержку, заказ цветов и подарков, а также любые другие услуги: от поиска и покупки модной сумочки до путешествия на частном самолете.

Все перечисленные опции теперь можно будет оплатить по курсу перевода - 4 балла MR к одному рублю. Предложение действительно для карт уровня Gold и выше.

Клиенту банка, чтобы воспользоваться подобным предложением, надо позвонить в консьерж-компанию RS TLS по телефону +7 (495) 543-92-00 и сделать запрос, например, на организацию путешествия. Сотрудники подберут варианты и сообщат их стоимость в баллах MR.

Membership Rewards - одна из крупнейших международных программ лояльности и действует более чем в 50 странах мира. Летом 2008 года Русский Стандарт запустил в России программу лояльности Membership Rewards для держателей карт платежной системы American Express®. За 10 лет более 2,5 млн клиентов приняли в ней участие. В первое десятилетие Membership Rewards в России клиенты Русского Стандарта потратили более 835 млн баллов. Подробную информацию о программе Membership Rewards и картах American Express® можно узнать на сайте www.americanexpress.ru.