Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
13.02.2019

Банк Русский Стандарт: распродажа кредитных карт на День всех влюбленных

Банк Русский Стандарт подготовил распродажу премиальных кредитных карт на День всех влюбленных. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту 14 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

В акции участвует премиальная кредитная карта Black и две карты для путешественников: RSB Travel Platinum и RSB Travel Black. Клиент должен совершать первую покупку по карте в течение 15 дней с даты оформления карты, чтобы принять участие в акции.

Повышенный сashback является одним из ярких преимуществ премиальной карты Black: при оплате на любых автозаправках, в такси, в кафе и ресторанах, в магазинах одежды и обуви держатель карты получит 10% от суммы покупок по карте. Вместе с кредитной картой Black клиенты бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы.

Комплекты карт RSB Travel Platinum и RSB Travel Black созданы специально для туристов. Главное отличие RSB Travel Русского Стандарта от аналогичных карт для путешественников – в выгодном начислении баллов. Накопленными баллами затем можно полностью или частично возместить траты в путешествии: покупка авиа- или железнодорожных билетов, оплата проживания в отелях, аренда автомобилей и др.

Контролировать свои накопления в баллах и использовать их в счет погашения расходов путешественника можно прямо в Интернет-банке RSB Online или Мобильном банке RSB Mobile.