Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
06.03.2019

Стартовали продажи подарочных карт Банка Русский Стандарт к 8 марта

Стартовали продажи подарочных карт Банка Русский Стандарт к 8 марта

Банк Русский Стандарт обновил дизайн линейки предоплаченных карт к 8 марта. Такой подарок не оставит равнодушным ни одну девушку, особенно когда он выполнен в изысканном стиле и уже упакован в модный блистер.

Номинал подарочной карты определяет сам даритель на этапе приобретения. На выбор покупателя несколько вариантов денежных сумм – от одной до пятнадцати тысяч рублей. Потратить презентованные на карте средства обладательница сможет как сразу, так и по частям.

Тематическая подарочная карта Русского Стандарта не имеет привязки к определенному магазину или бренду. Оплатить ею покупки удастся в любом месте, где принимают банковские карты, в том числе – в Интернет-бутиках. Перед началом использования продукта не нужно посещать банк, открывать счет или заполнять какие-либо анкеты.

Карты к 8 марта легко заказать на сайте www.daricard.ru c курьерской или почтовой доставкой, либо приобрести в ряде отделений Русского Стандарта (наличие лучше уточнять заранее).

Программа «Клуб Скидок» позволяет обладателям подарочных карт Русского Стандарта пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка – ведущих российских магазинов, ресторанов, турагентств и бьюти-центров.