Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
03.07.2019

Банк Русский Стандарт запускает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев на линейку кредитных карт

Банк Русский Стандарт в партнерстве с Masterсard продолжает развивать услугу «Рассрочка» для владельцев кредитных карт. Банк объявляет о запуске беспрецедентных условий, позволяющих переводить траты по карте в рассрочку на срок до двух лет, чтобы оплачивать их равными долями без процентов.

Обновленные условия по рассрочке распространяются на все кредитные карты Mastercard Банка Русский Стандарт, по которым предусмотрен такой сервис. В рассрочку можно будет перевести покупки по кредитной карте, оплату услуг в любом месте, включая онлайн-траты, как в России, так и за рубежом.

Обновленная услуга предлагает оформление рассрочки от банка в рамках кредитного лимита карты на сроки: 3, 6, 9, 12 и 24 месяцев. При этом размер комиссии за перевод операции в рассрочку не зависит от суммы операции.

Оформить рассрочку от банка легко: после совершения покупки за счет кредитных средств клиент переводит товар в рассрочку в Интернет-банке, Мобильном банке или колл-центре банка. Услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно. У клиента также сохраняется льготный период по карте.

Подробнее о рассрочке на сайте банка.

Кроме того, клиентам доступна рассрочка от партнеров Банка Русский Стандарт. Минимальная сумма и срок в этом случае устанавливаются магазином по кредитной карте банка. Рассрочка от партнера может быть от 2 до 24 месяцев.

Список партнеров постоянно пополняется на сайте банка и в Мобильном банке.