Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
27.09.2018

Банк Русский Стандарт обновил линейку подарочных карт для бабушек и дедушек

В преддверии Дня пожилого человека Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт для бабушек и дедушек. 

Новый дизайн отражает бережное отношение банка к национальным традициям, воплощенное в современных платёжных инструментах. Карты, оформленные в стиле русской народной росписи, станут прекрасным памятным сувениром для родных и близких в любой семье. 

Предоплаченная подарочная карта – это удобный, простой и безопасный продукт, который станет отличной альтернативой привычным купюрам в конверте. Расплачиваться ею можно в магазинах, кафе и любом другом месте, где принимают к оплате карты Mastercard. Картой также можно оплатить интернет-покупки. Удобство карты по достоинству оценит старшее поколение, ведь перед началом использования не требуется визит в банк или дополнительные действия по активации - использовать ее можно сразу после получения. Банк Русский Стандарт ценит время клиентов – данная карта оформляется мгновенно и не требует открытия счета или предоставления документов.

Предоплаченная подарочная карта доступна в любых номиналах от 1 000 до 15 000 руб. Средства с нее можно потратить, совершив единовременную покупку на сумму номинала, либо по частям. Делая комплимент владельцам подарочных карт, Русский Стандарт дарит участие в программе привилегий «Клуб скидок», в рамках которой клиенты получают доступ к специальным предложениям и скидкам до 30% у партнеров банка по всей России.

Особенная подарочная карта уже ждет в интернет-магазине банка.