Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
26.02.2018

Банк Русский Стандарт запустил программу лояльности Imperia Rewards для состоятельных клиентов

Банк Русский Стандарт представляет программу лояльности Imperia Rewards для состоятельных клиентов – держателей эксклюзивных карт Imperia Private Banking.

Теперь владельцам элитных кредитных, дебетовых и мультивалютных карт Imperia, Imperia Platinum и Visa Infinite доступна исключительная программа лояльности. Imperia Rewards предполагает выгодное начисление бонусов за любые повседневные покупки по карте без ограничений: 1 балл за 30 рублей.

Свой бонусный счет состоятельные клиенты Imperia Private Banking могут проверить либо через персонального менеджера, либо контролировать в Мобильном банке RSB Mobile. Уточнить баланс баллов можно у ассистента RS TLS – компании по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов.

Использовать накопленные баллы легко: персональный консьерж из компании RS TLS приобретет за бонусы предметы или услуги для клиента из любой сферы его интересов. Участник программы Imperia Rewards может поручить менеджеру консьерж-службы RS TLS задачу любой сложности. Грамотные и внимательные операторы помогут подобрать варианты, максимально отвечающие индивидуальным потребностям клиента, и лучшие эксклюзивные предложения для оплаты баллами Imperia Rewards.

Кроме того, по желанию клиента личный консьерж может использовать бонусы на оплату счетов, например, за обучение, медицинские услуги и лечение, а также на оплату стоимости годового обслуживания по карте и многое другое.

Менеджеры консьерж-службы расскажут клиенту о тех исключительных привилегиях и особых условиях, которые он может получить по программе Imperia Rewards (в зависимости от категории карты), и помогут подобрать идеальное решение, сочетающее в себе безупречный комфорт и удобство.

Консьержи RS TLS помогут участникам программы лояльности Imperia Rewards также организовать незабываемое путешествие за накопленные баллы, они продумают все детали поездки, начиная с заказа перелетов и заканчивая бронированием номера с лучшим видом.

Клиенты Imperia Private Banking, прежде всего, оформляют эксклюзивные карты Банка Русский Стандарт для получения непревзойденного сервиса, соответствующего их статусу, а также для финансовых преимуществ и уникальных привилегий, таких как: услуги персонального менеджера и консьерж-службы, бесплатные программы страхования, высокий кредитный лимит, различные бонусные программы, эксклюзивные предложения от партнеров банка и др.

Сегодня услуги, сервисы и предложения Imperia Private Banking превосходят ожидания самых взыскательных клиентов, предоставляя им абсолютную финансовую свободу.

Подробнее об услугах Imperia Private Banking: http://imperia.rsb.ru/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.