Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
19.10.2018

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы

Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картой American Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который предлагает широкий выбор мясных деликатесов. В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек, рыба и морепродукты тоже представлены в изобилии, а также более 10 деревенских салатов с сезонными овощами и традиционные наваристые супы.

Ресторан Black Thai завораживает с первого взгляда. Тонкую грань между национальной спецификой и экзотическим колоритом удалось найти во всем, от интерьера до меню. Шеф-повар смог сделать национальную еду современной с лёгкой ноткой иронии, но в то же время безупречно аутентичной – и в концепции, и в ингредиентах.

«Паб Ло Пикассо» — совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project. Это, действительно, паб — место для общения. Но одновременно это и ресторан, в котором напитки сопровождаются самыми разнообразными закусками и блюдами. Как и положено иберийскому ресторану, это храм тапасов и мяса.

Erwin.Река расположен прямо на борту роскошной яхты флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва», которая ежедневно совершает круизы по Москве-реке. Во время речной прогулки гости могут наслаждаться не только первоклассными блюдами из рыбы и морепродуктов, выловленных из российских 25 рек и морей, но и живописными видами на главные достопримечательности столицы.

В необистро «Жеральдин» кухня представляет собой любопытнейший микс, в котором французская кулинария используется как тема, вокруг которой легко и изящно разворачивается космополитическая импровизация на итальянские, китайские, испанские и тайские мотивы.

«Китайская грамота. Бар и Еда» — стильный современный ресторан кантонской кухни с оригинальной барной картой. Особенностью кантонской кухни является достижение феноменальных вкусовых результатов при минимальной тепловой обработке и очень ограниченном использовании соусов. Особое внимание придается полезности продуктов и их совместимости, причем значение имеют любые, казалось бы, мелочи, такие как последовательность закладки продуктов и их правильная сочетаемость, включая цветовую.

Забронировать столик в любом из ресторанов удобнее всего с помощью консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт по телефону на обратной стороне карты American Express Platinum.

Подробнее о картах American Express.