Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
18.04.2018

Банк Русский Стандарт открыл первый автоматизированный кадровый офис в Саратове

Русский Стандарт открыл в Саратове первый автоматизированный HR-офис – Единый Кадровый Центр, который позволит банку повысить эффективность расходов и увеличить скорость бизнес-процессов.

Новый HR-офис будет поддерживать подразделения банка по всей стране в части кадрового делопроизводства. Единый Кадровый Центр оснащен самым современным оборудованием, которое позволяет решать все рабочие задачи без лишней бумажной работы. Теперь в печатном виде оформляются только те документы, которые необходимо хранить на бумажных носителях в соответствии с требованиями законодательства, а все внутренние вопросы решаются с помощью электронного документооборота.

Открытие центра в Саратове позволит обеспечить дополнительные рабочие места в регионе, особенно, для выпускников ВУЗов. В Едином Кадровом Центре все продумано до мелочей: Банк Русский Стандарт стремится создать идеальные условия, как для комфортной работы, так и для карьерного роста.

«Мы не случайно выбрали именно Саратов для открытия HR-офиса в новом формате, нам хорошо известны высокие темпы развития региона и развитая инфраструктура области. Здесь отличный кадровый потенциал, поэтому у банка не было проблем с поиском квалифицированных и ответственных сотрудников», - отметил председатель правления Банка Русский Стандарт Александр Самохвалов.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.