Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
17.04.2018

Банк Русский Стандарт начисляет двойные баллы Membership Rewards® при оплате премиальными картами American Express® поездок в Wheely

Банк Русский Стандарт и сервис личных водителей Wheely объявляют о совместной акции. При оплате поездок премиальными картами American Express Centurion и Platinum клиенты получают двойное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards.

Кроме того, в рамках акции Банк Русский Стандарт дарит скидку 30% на первую поездку с Wheely держателям карт Centurion и Platinum.

Премиальные карты American Express всегда позволяют клиентам с непревзойденным комфортом добраться до любой точки на статусных автомобилях Wheely. Новые черные и безукоризненно чистые машины, как минимум Mercedes‑Benz Е‑класса, а для самых взыскательных — Mercedes‑Benz S‑класса W222 или Mercedes‑Maybach. Профессиональные водители прислушиваются к пожеланиям клиентов по маршруту, музыке, температуре в салоне, они открывают дверь, встречают с зонтом в дождь и помогают с багажом. При необходимости водитель всегда подождет в аэропорту с табличкой, если клиент укажет номер рейса.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.