Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
12.01.2018

Банк Русский Стандарт выпустил обновленную версию «Банка в журнале»

Банк Русский Стандарт рад представить новый «Банк в журнале» – интернет-издание для клиентов, сочетающее рекомендации по управлению финансами, лайфхаки по выгодному использованию банковских продуктов, а также новости Банка Русский Стандарт. Теперь материалы в обновленной стилистике доступны на любом гаджете.

Новый выпуск посвящен новинкам банка, достижениям, самым популярным финансовым сервисам, а также актуальным трендам образования и личностного развития.

Узнайте первым обо всех преимуществах карты Platinum Банка Русский Стандарт и оформите ее по цене поездки на автобусе.

Победительница конкурса «Мисс Россия» Полина Попова расскажет читателям о планах на будущее, своих бьюти-секретах, преимуществах сотрудничества с Банком Русский Стандарт и достоинствах карты «Мисс Россия».

«Банк в журнале» попросил команду разработчиков RSB Mobile рассказать о десяти наиболее удобных и прогрессивных с их точки зрения функциональных возможностях приложения.

Достопримечательности, веломаршруты, фестивали, местная кухня и, конечно, лучшие магазины для шопинга – все о Нидерландах в одном материале.

Новый «Банк в журнале» уже на сайте. Читайте с удовольствием!

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.