Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
07.02.2018

Банк Русский Стандарт: бесплатное снятие наличных за границей для American Express The Platinum Card

Банк Русский Стандарт предоставил возможность бесплатно снимать наличные за границей для держателей карт American Express The Platinum Card, выпущенных в рублях.

С 6 февраля 2018 года банк отменил комиссию за снятие наличных в любых банкоматах*, располагающихся за пределами Российской Федерации.

«Бесплатное снятие наличных в путешествии особенно актуально на курортах, где прием карт ограничен, либо у клиента есть возможность получить значительную скидку за оплату наличными. Мы внедрили новую опцию для наших клиентов, чтобы путешествовать с American Express стало еще выгоднее и удобнее», – комментирует Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

Подробнее об American Express The Platinum Card.

*Комиссия не взимается банком-эмитентом (АО «Банк Русский Стандарт») при снятии наличных от суммы 100 у.е., но может взиматься сторонним банком, который обслуживает банкомат. Условия по снятию локальных банков, уточняйте на месте. 

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.