Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
27.06.2017

Банк Русский Стандарт расширяет возможности программы RS Cashback

Русский Стандарт расширяет возможности RS Cashback, так, к программе лояльности банка присоединились четыре крупные компании: сервис доставки еды Delivery Club, кондитерский бутик Sladostory, сеть химчисток ITAL CLEAN, сеть спортивных магазинов «Траектория».

Теперь держатели карт, участвующих в программе лояльности Русского Стандарта, получат повышенный cashback, совершая покупки у партнеров банка.

Так, 15% cashback можно получить в Delivery Club. При заказе доставки еды из ресторанов с помощью сервиса Delivery Club и оплате заказа на сайте: www.delivery-club.ru до  31 июля 2017 года можно вернуть на свой бонусный счет, во-первых, 4% от суммы каждого заказа, а во-вторых, 15% cashback от суммы третьего заказа в месяц.

Также повышенный cashback в 20% от суммы покупок можно получить при оплате  картой банка Русский Стандарт продукции в кондитерском бутике Sladostory или на сайте www.sladostory.ru до 31 августа 2017 года. Подробности на сайте банка.

Кроме того, до 29 июля 5% от стоимости оплаченных услуг в сети химчисток ITAL CLEAN вернется на бонусный счет держателя карты банка Русский Стандарт. Адреса химчисток, участвующих в акции, можно проверить здесь.

Вплоть до 31 декабря 2017 года  можно вернуть 5% от суммы покупки  в сети спортивных магазинов «Траектория». Адреса магазинов можно найти на сайте сети.

Cashback бонусы будут зачислены на бонусный счет на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Cashback бонусов опубликованы на сайте банка. Ознакомиться с правилами акции можно по ссылке.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru