Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
22.12.2017

Новогодняя скидка 20% в магазине BAON для держателей карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и магазин одежды BAON объявляют о новогодней акции. До 31 декабря 2017 года при оплате покупки в онлайн-магазине на сайте baon.ru картой банка действует дополнительная скидка 20% на коллекцию осень-зима 2017/2018.

Воспользоваться скидкой легко, нужно, оплачивая покупку картой Банка Русский Стандарт, не забыть ввести промокод BaonRS на странице «Корзина».

Линия  одежды, обуви и аксессуаров BAON создаст совершенный  образ на каждый день или к новогодней вечеринке, а также станет прекрасным подарком близким. Подробнее об акции на сайте Банка Русский Стандарт. 

Свою деятельность на территории России компания BAON начала осуществлять в 1992 году. Слоганом компании, которая на тот момент сконцентрировалась на создании горнолыжных костюмов и курток, была выбрана фраза «Одежда с характером». В основе концепции бренда лежит сочетание трех характеристик: стиль, комфорт и приемлемая цена. Именно правильное соотношение этих факторов принесло BAON большую популярность.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.