Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
19.07.2017

Банк Русский Стандарт обеспечил прием карт American Еxpress® в такси Gett

Банк Русский Стандарт объявляет о расширении списка платежных систем, принимаемых к оплате за поездки на территории РФ в Gett, ведущем международном сервисе заказа такси и логистических услуг через мобильное приложение.

Теперь оплачивать поездки с Gett можно такими популярными во всем мире картами, как American Еxpress®. Сегодня сервис Gett  доступен более чем в 70 российских городах. Возможность расплачиваться в Gett картами AmEх обеспечил банк Русский Стандарт.

Gett – ведущий международный сервис заказа такси через мобильное приложение с круглосуточной службой поддержки. Сервис Gett сегодня доступен в более чем в 100 городах и четырех странах мира – Израиль, США, Великобритания, Россия.

«Ежедневно Gett пользуются тысячи россиян, и мы рады, что именно наш банк обеспечил для этого сервиса возможность приема  карт популярной международной  платежной системы – American Еxpress®. Мы уверены, что прием карт AmEx поможет нашему партнеру повысить эффективность бизнеса», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.

«Gett стала первой на рынке компанией с собственными стандартами качества услуг. Теперь эти стандарты из исключения превратились в правила игры для всей отрасли, а заказ такси в один клик, подача машины за 5 минут, оплата картой стали их неотъемлемой частью. Мы привыкли оказывать лучший сервис в сфере такси. Включение в способы оплаты поездок такой платежной системы как American Еxpress расширяет возможности наших пользователей, делая сервис еще более комфортным»,​ – ​ говорит Владимир Озеров, ​генеральный​ ​директор​ ​Gett​ ​​ ​в​ ​России​.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/

Gett – ведущий мобильный on-demand сервис. Технологии Gett меняют индустрию, позволяя мгновенно заказать такси и доставку товаров. Gett занимает лидирующие позиции на рынке Европы и доступен более чем в 70 городах России, а также в Великобритании, Израиле и США. Компания была основана в 2010 году и одновременно начала развивать сервис как для частных, так и для корпоративных клиентов. Сегодня Gett лидирует в сегменте корпоративных перевозок, а клиентами выступают более 5000 компаний.  Ранее в 2016 году компания объявила о стратегической инвестиции от Группы Volkswagen на сумму $300 млн. Совокупный объем акционерного капитала, привлеченного Gett, превышает $640 млн. Российское представительство Gett – ООО «ГетТакси Рус». Подробная информация о сервисе Gett представлена на официальном сайте -  https://gett.com