Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
19.05.2017

Онлайн-банкинг Русского Стандарта признан самым выгодным на российском рынке, по версии Markswebb Rank & Report

Русский Стандарт стал лидером рейтинга банков по выгодности онлайн-обслуживания клиентов. Это значит, что в Русском Стандарте сегодня самые низкие комиссии при онлайн-платежах и переводах в Интернет- и Мобильном банках. Исследование подготовили эксперты аналитического агентства Markswebb Rank & Report.

В банке Русский Стандарт не берут комиссию за переводы в рамках дистанционных каналов обслуживания за любые оплаты услуг провайдерам из справочника контрагентов банка. Например, в Интернет- и Мобильном банках можно без комиссии оплатить услуги ЖКХ, электроэнергию, телефон, интернет, ТВ и много другое, если получателя платежа клиент выбрал из справочника (с уже заполненными реквизитами). А в случае, если платеж проводится по свободным реквизитам (то есть, клиент вводит реквизиты поставщика услуг самостоятельно), комиссия составит всего 30 рублей для держателей пакета услуг «Банк в кармане».

В рамках подготовки рейтинга эксперты исследовательской компании Markswebb Rank & Report изучили тарифы на услуги мобильного и интернет-банкинга в 31 банке нашей страны с наибольшим количеством онлайн-клиентов. Аналитики сформировали три типичных профиля пользователя: «Предприниматель/руководитель», «Специалист» и «Бюджетник». Они отличаются уровнем дохода и объемом операций, проводимых через интернет-банк каждый месяц. Банк Русский Стандарт занял первое место во всех трех клиентских категориях.

Более подробно обо всех возможностях Интернет- и Мобильного банков Русского Стандарта можно узнать на сайте.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте: https://www.rsb.ru/.