Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
10.04.2017

Русский Стандарт обновил Мобильный банк для iOS

Русский Стандарт выпустил новый релиз Мобильного банка для iOS. В обновленной версии приложения появились функции, которые сделают работу в Мобильном банке еще проще и комфортнее.

Так, по просьбам активных пользователей в мобильном приложении появилась возможность подписаться на оповещения от «Госуслуг». Теперь, благодаря push-уведомлениям, клиент всегда будет вовремя извещен о новых штрафах ГИБДД и налогах, чтобы иметь возможность оплачивать их без пеней и со скидками. Подписаться очень просто: достаточно лишь ввести ИНН, номера СТС и водительского удостоверения в новом разделе «Подписки» в своем Мобильном банке.

Еще в приложении можно совершить перевод денежных средств со своих счетов в другой банк по свободным реквизитам, а также перед совершением любого платежа, не заглядывая в тарифный план, узнать размер комиссии за проведенную операцию. Справочный расчет комиссии выполняется автоматически и отображается до совершения перевода.

Кроме того, в Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно заказать карту со своим индивидуальным дизайном, сделав фотографию при помощи фотокамеры смартфона или выбрав непосредственно из галереи телефона. Функция доступна в боковом меню приложения в разделе «Оформить карту со своим дизайном».

А также здесь много других полезных и удобных усовершенствований, которые сделают работу с приложением еще более комфортной.

Новая версия Мобильного банка для iOS уже доступна для скачивания в AppStore.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте https://www.rsb.ru