Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
06.02.2017

Карта «Банк в кармане Gold Промо» признана одной из самых выгодных доходных карт по оценкам независимых экспертов

Дебетовая карта в пакете услуг «Банк в кармане Gold Промо» от Русского Стандарта заняла лидерские позиции в рейтинге самых выгодных доходных карт, который подготовил портал «Сравни.ру». Карта банка Русский Стандарт заняла первое место в категории «Небольшой бюджет» и третье место в категориях «Средний» и «Крупный бюджет».

При подготовке рейтинга эксперты «Сравни.ру» проанализировали самые выгодные предложения от топ-100 банков России по размеру активов на 1 января 2017 года. Рейтинг строился на основе наибольшей выгоды при хранении определенной суммы на карточном счете – 30, 70 и 100 тысяч рублей: небольшой, средний и крупный бюджет, соответственно. А также при ежемесячных тратах по карте (10, 30 и 50 тыс. руб.) и расходах на обслуживание (выпуск) карты и смс-информирование. Не учитывался размер сashback, поскольку размер начислений индивидуален и зависит от трат держателя, которые сложно спрогнозировать.

В категории «Небольшой» бюджет» при хранении на карте в течение года 30 000 рублей и при ежемесячных тратах 10 000 рублей в месяц лучшим предложением на рынке является карта «Банк в кармане Gold Промо» от Русского Стандарта. Это именная статусная карта с чипом, которая обладает высокой степенью защиты. Карта дает возможность пользоваться особыми сервисами и привилегиями: доход на остаток до 8% годовых, бесплатный пакет страховых программ, бесплатный «SMS-сервис», бесплатная дополнительная карта, а также круглосуточная выделенная линия поддержки клиентов, программа «Masterсard Бесценные города» и др. Карта оформляется сроком на 5 лет.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru