Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
03.08.2017

Повышенный cashback 20% во всех кафе и ресторанах при оплате картой Кубка Конфедераций FIFA Visa Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт продлевает выгодную акцию для всех любителей спорта  до 30 сентября 2017 года. Держатели карт Кубка Конфедераций FIFA Visa Русский Стандарт продолжат получать на бонусный счет 20% от суммы чека в ресторанах и барах по всему миру.

Получить дополнительный повышенный cashback 20% легко, нужно просто оплачивать счета в ресторанах, кафе или барах картой Кубка Конфедераций FIFA Visa Русский Стандарт, подключенной к программе RS Cashback.

Cashback бонусы будут зачислены на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Согласно условиям, участник получает не более 2000 Cashback  бонусов за весь срок проведения акции.

Подробное описание акции размещено по ссылке.   

Тем клиентам, у кого еще нет футбольной карты, стоит подумать об оформлении кредитной карты Кубка Конфедераций FIFA Visa Русский Стандарт прямо сейчас.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в банке Русский Стандарт, сделать пожертвование в благотворительный фонд.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте https://www.rsb.ru