Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
01.12.2017

Банк Русский Стандарт: повышенный cashback 20% в категории «Фитнес и спорт» при оплате футбольными картами Visa Русский Стандарт – теперь до весны 2018 года

Банк Русский Стандарт запускает новую выгодную акцию для всех любителей спорта. До весны следующего года – с 1 декабря 2017 года по 31 марта 2018 года –  держатели футбольных карт Visa Русский Стандарт вернут 20% от суммы  покупок в категории «Фитнес и спорт».  

Напомним, речь идет о футбольных картах Visa Русский Стандарт, выпускаемых банком с 2017 года. Тем, у кого их еще нет, стоит подумать об оформлении  футбольной карты Visa Русский Стандарт прямо сейчас.

Отметим, что категория «Фитнес и спорт» включает в себя спортивные клубы, гольф-клубы, оплату спортивных соревнований, танцевальные клубы и боулинг. Получить повышенный cashback 20% в них легко, нужно просто оплачивать покупки футбольными картами Visa Русский Стандарт, подключенными к программе RS Cashback.

Также напоминаем, что до 31 декабря 2017 года держателям футбольных карт вернут 10% от суммы чека в кафе из сегмента фастфуд.  

И еще – приятный сюрприз ждет держателей карты  в случае победы нашей сборной по футболу:  в день проведения матча участники программы RS Cashback Банка Русский Стандарт получат дополнительный cashback 10% на все покупки, а если будет ничья, cashback составит 5%.

Cashback бонусы будут зачислены на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Согласно условиям участник получает не более 2000 Cashback  бонусов по данной акции.

Подробное описание акции размещено по ссылке.  

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт, сделать пожертвование в благотворительный фонд.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.