Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
03.10.2016

Банк Русский Стандарт запускает акцию «Выиграй поездку в Японию на Клубный Чемпионат мира FIFA 2016 вместе с Visa»

Банк Русский Стандарт запускает акцию для своих клиентов - держателей карт международной платежной системы Visa - «Выиграй поездку в Японию на Клубный Чемпионат мира FIFA 2016 вместе с Visa».

Оплачивайте покупки картой Visa банка Русский Стандарт с 12 сентября до 23 октября 2016 года и получите возможность выиграть поездку в Японию на двоих на Клубный чемпионат мира по футболу FIFA 2016 или один из 300 денежных призов.

Зарегистрироваться для участия в акции можно на сайте банка по ссылке, либо отправив на номер +79037672184 sms-сообщение с цифрой «1» с контактного мобильного телефона клиента.

Принять участие в акции могут зарегистрировавшиеся держатели карт Visa банка Русский Стандарт, которые совершили не менее 5 покупок по карте в период проведения акции на сумму не менее 300 рублей каждая.

Поездка на двоих на чемпионат мира по футболу FIFA 2016 в Японию будет разыгрываться среди самых активных клиентов, совершивший максимальное количество покупок в рамках акции. Три серебряных призера получат по 15.000 рублей, а три бронзовых – по 10.000 рублей. Всего в ходе акции будет разыграно 300 денежных призов.

Причем денежные призы разыгрываются 1 раз в 2 недели, поэтому, чем чаще клиент оплачивает покупки картой Visa банка Русский Стандарт, тем больше шансов на победу!

Узнать подробности об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно на сайте банка Русский Стандарт по ссылке.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов кредитных карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru