КОРОЛЕВА
КРАСОТЫ

Победительница конкурса «Мисс Россия» Полина Попова призналась, на что никогда не пожалела бы денег, рассказала о планах на будущее, раскрыла секрет своей красоты, отметила преимущества сотрудничества с Банком Русский Стандарт и по достоинству оценила подаренную карту «Мисс Россия».

Одним из призов, полученных Полиной Поповой за победу в конкурсе «Мисс Россия», стала карта Банка Русский Стандарт номиналом 3 миллиона рублей. Сейчас банковские карты с брендингом «Мисс Россия» и с изображением сияющей короны — хит продаж в банке. Что неудивительно — какой девушке не хочется всегда иметь при себе доказательство того, что она — настоящая королева красоты. Приятным дополнением к эксклюзивному дизайну идет 10-процентный кэшбэк на все расходы в категориях, связанных с красотой. А еще, расплачиваясь по карте «Мисс Россия» в магазинах Rendez-Vous, вы получаете скидку до 15% на обувь, сумки и аксессуары. Также действует программа «Клуб скидок», по которой все владельцы этих карт пользуются специальными предложениями во многих магазинах, ресторанах, турагентствах и салонах красоты по всей России. Порой шопинг с этой картой становится выгоднее до 30%. При этом по кредитке льготный период на покупки достаточно большой — 55 дней. То есть почти два месяца на то, чтобы вернуть нужную сумму на карту и не платить проценты за использованные средства.

У Банка Русский Стандарт есть и дебетовая карта «Мисс Россия». У нее тот же красивый дизайн, по ней возвращается такой же cashback и предоставляются все привилегии по программе «Клуб скидок». Но кроме этого, ее можно использовать как депозит. Здесь гарантированно начисляется 6,5% годовых на остаток средств (причем, в отличие от обычного депозита, начисленные проценты сохраняются при снятии средств со счета).

Полина, каково иметь карту практически с персональным брендингом?

Моя карта точно особенная! Мне она всегда будет напоминать об одном из самых ярких событий моей жизни. Конечно, дизайн карты привлекает внимание и вызывает эмоции, особенно у женской аудитории. Замечаю это почти всегда, когда расплачиваюсь ей в ресторанах или магазинах. Приятным бонусом идут привилегии карты, которыми я стараюсь пользоваться. К ним относятся и скидки в магазинах, и немалый cashback.

В 15 лет Вы заключили свой первый контракт как модель и улетели на 2,5 месяца в Японию. Как Вы использовали свой первый заработок?

Я не стремлюсь потратить все и сразу, мне удалось отложить эти деньги и тратить их по мере необходимости. Помню, что тогда я мечтала о новом iPad, который был мне необходим для связи с родными в поездках.

Вы работали на различных континентах, но хотели остаться в Китае и даже начали изучать китайский язык. Вы действительно могли бы жить в Азии?

В каждом уголке мира, где мне уже удалось побывать, есть что-то прекрасное. Я не могу выделить какой-то определенный город или страну. Я люблю путешествовать и узнавать новое. Я бы жила везде!

Известно, что в Китае с особым вниманием относятся к блондинкам. Чувствовали ли Вы это на себе?

В Азии русские девушки отдельный «аттракцион», это правда:) Все хотят сфотографировать и прикоснуться, дети называют их «Барби».

К моменту участия в конкурсе «Мисс Россия» у Вас уже был многолетний опыт работы моделью. Как это Вам помогало?

Работа моделью и участие в конкурсе красоты «Мисс Россия» — разные вещи, но жить и конкурировать с красивыми девушками мне уже было привычно. Женский коллектив — это всегда непросто, нужно уметь правильно вести себя в разных ситуациях. В этом смысле у меня уже была определенная закалка.

Как думаете, почему именно Вы стали победительницей?

Я не хочу выделять себя на фоне других участниц, все финалистки были лучшими представительницами своих городов. Эта победа — лишь первая ступень усердной работы над собой и планирования своего будущего. Все зависит только от нас: в жизни все происходит так, как мы ее видим.

В интервью Ивану Урганту в его вечерней программе Вы признались, что хотите стать журналисткой. Какие темы Вы хотели бы освещать?

Меня, естественно, увлекает мир моды, красоты и здоровья. Зрителям и читателям, особенно молодым девушкам, эти темы интересны всегда. Если об этом рассказывает ведущая, имеющая к ним непосредственное отношение, это вдвойне прекрасно!

Представьте, что у Вас свое ток-шоу, на которое приглашена победительница очередного конкурса «Мисс Россия». Какие вопросы Вы бы задали ей в первую очередь и почему?

На свое шоу я бы позвала не только победительницу конкурса, но и других ярких участниц. Вопрос, который я задала бы победительнице: «Расскажите о самом ярком моменте в вашей жизни? Что бы Вы хотели пережить ещё раз?».

Несмотря на свою профессию и идеальную фигуру, Вы не придерживаетесь диет и легко позволяете себе сладкие десерты. Есть ли у Вас свои правила в питании?

Диет я не придерживаюсь, но здоровое питание для меня — уже норма. Я получаю удовольствие от блюд, приготовленных на пару и без соли. Газированные напитки я не пью с 14 лет, любимый напиток — кокосовая вода.

Насколько активно Вы занимаетесь спортом?

Я очень много хожу и лишний раз предпочитаю прогуляться, чем доехать на машине. И, конечно, я занимаюсь в зале, люблю плавать, играть в теннис, кататься на горных лыжах и коньках. А вот экстремальный спорт — это не про меня.

Считается, что в юном возрасте ничего и не нужно для поддержания привлекательной внешности. Когда и как Вы начали следить за собой?

Я считаю, что привычка следить за собой должна вырабатываться как можно раньше! Сейчас есть огромный выбор ухаживающей косметики для любого возраста. Я не beauty-маньяк, но стараюсь следить за новинками, знаю особенности использования различных средств в зависимости от времени года. Но главным остается питание: нужно следить за тем, что мы едим каждый день.

Поделитесь главной интригой красоты: почему большинство наших самых признанных красавиц — с северной части России? В чем же особенность этих мест?

Действительно, на Урале и в Сибири женская красота бьет все рекорды. Может быть, дело в генетике — здесь много смешанных браков.

На что Вы никогда не пожалели бы денег?

На вклад в свое будущее и на помощь тем, кто в данный момент нуждается в ней.

Каковы были Ваши впечатления от первого знакомства с Банком Русский Стандарт в качестве его клиента?

Сразу приятно удивили возможности карты «Мисс Россия», например, высокий cashback. Также порадовали удобные и функциональные онлайн-сервисы. В любое время суток у меня под рукой вся информация о расходах по карте, возможность открыть вклад, сделать перевод и многое другое.